【橙訊】區議會選舉將於下月10日舉行,有地區青年今日自發組織舉行區議會選舉宣傳活動,立法會議員梁毓偉及選舉委員會委員連洲杰到場參與。

約10名地區青年舉辦「九龍青年在行動」區議會選舉宣傳活動。成員在大成街街市外派發宣傳單張,呼籲市民區議會選舉當日踴躍投票,並積極向市民解說新制度下的區議會選舉。

有地區青年今日自發落區宣傳區議會選舉。

立法會議員梁毓偉。

立法會議員梁毓偉表示,留意到新一屆區議會選舉不乏年輕人參選,經常在不同選區見到候選人在街頭進行「辯論」及宣傳政綱,並以各種獨特和創新的宣傳手法接觸市民。他又指,在今日的宣傳活動中,深刻感受到黃大仙居民對下月區議會選舉的關注和支持,形容氣氛良好,有效凝聚市民關注。

選舉委員會委員連洲杰。

選舉委員會委員連洲杰指,候選人除了需要符合「愛國者治港」原則外,亦需深入了解所在地區,為當區注入實幹、高效、活力等多方面元素,為當區市民提供服務,完善地區治理,並為香港的發展帶來新動能。

圖及影片來源:橙新聞

責編 | 江純力

編輯 | 阮一帆

編輯推薦

正生會稱書院非「執笠」 政府指若保證戶口解凍後資金用途警方願配合

黃大仙昨晚電纜故障多處一度停電 關愛隊及區議員上門安撫居民提供物資

以巴衝突|布林肯指哈馬斯對停火提案部分意見「不可行」 哈稱未提新想法

俄羅斯四艘軍艦訪問古巴哈瓦那 美軍密切跟蹤監視

美聯儲維持利率不變 官員預計年內最多降息一次