_2023080220524854106.jpg

秦泗釗今日向教職員、學生及校友發出的首封「給嶺南人的信」。資料圖片

【橙訊】嶺南大學校長秦泗釗今日向教職員、學生及校友發出的首封「給嶺南人的信」,信中提到作為新校長感到很自豪,又指嶺大未來幾年計劃招聘更多世界知名學者,讓研究和創新方面能夠精益求精。

秦泗釗在信中表示,嶺大在學術水準、研究影響、學生發展和社區參與等方面取得積極進展,顯示嶺大是一所國際領先的大學,將會繼續展示學校的影響力和卓越表現。據最新調查顯示,嶺大畢業生平均年薪較去年大幅增長9.8%,認為此反映了各行各業的僱主對嶺大畢業生的技能和素質高度認可和讚賞。

嶺大今年獲研究資助局「優配研究金」及「傑出青年學者計劃」批出的資金創新高,較去年增加了30%。同時嶺大致力於豐富學生體驗和社區參與,較早前推出了「嶺南創創業中心」,提供資金和專業指導,以支援學生創業和創新;嶺大還舉辦社區服務項目,包括社區合作計劃和義工活動,回饋社區。

責編 | 陳正偉

編輯 | 謝俊文

編輯推薦

美前總統參選人黑利在以軍炮彈簽名引戰 和平活動人士:令人惡心

立法會三讀通過加煙稅草案 李夏茵指控煙策略是雙線並行

網傳一代配音王蕭亮逝世 靚聲疑成絕響

街訪|垃圾徵費試行暴露問題 試點居民直言生活「不方便」

以色列擬將聯合國近東工程處列恐怖組織 聯合國官員:不可接受